置信电气召开一届三次职代会暨2016年工作会议

    2016125-26日,置信电气召开一届三次代会暨2016年工作会议,传达贯彻国家电网公司、南瑞集团2016年“两会”精神,学习刘振亚董事长及奚国富总经理的工作报告,全面总结2015年工作,深入分析内外部形势,部署2016年任务,强调融合创新,提质增效,实现“十三五”良好开局,加快建设“三好三强”现代公司。

根据集团2016年工作部署总体要求,置信电气总经理陈英毅作题为《融合创新提质增效加快建设“三好三强”现代公司》的工作报告。2015年,置信电气在集团党组的坚强领导下,以“一体两翼”战略为指引,主动作为、攻坚克难,圆满完成集团下达的年度任务指标。置信电气商标连续8年获评上海市著名商标,非晶变连续8年获上海市名牌产品。完成武汉南瑞注入的重大资产重组工作,荣获“第十七届上海市文明单位”称号,获评国家企业技术中心和国家技术创新示范企业,成功举办“中国碳市场高峰论坛”,碳资产公司在第21届联合国气候大会(巴黎)上再次荣获“今日变革进步奖”。

会议全面分析了企业“十三五”期间面临的机遇和挑战,明确了“十三五”总体工作思路,提出了全面认识自己,理清发展思路,提升队伍素质的工作要求。会议强调要做好与武汉南瑞的融合,加快创新步伐、努力提质增效,要加市值管理和资本运作,布局国际化战略,全面提升企业核心竞争力。

党委书记阙连元同志作了会议总结,2016年置信电气将全面落实南瑞集团2016年工作会议要求,坚持融合、创新、增效的工作主基调,深化内部管理,提升盈利能力,强化资本运作,加快战略落地,充分调动广大员工的积极性和创造性,全面完成全年工作目标任务,努力朝着国际低碳产业领导者的愿景奋进,为集团创建世界一流的国际化产业集团作出新贡献。

置信电气全体职工代表、列席代表、武汉南瑞特邀代表、总经理联络员、受表彰代表等共120余人参加会议。

 

201601271345314531.jpg

分享到:
点击次数:   更新时间:2016-01-27 15:11:37  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site