上海市长宁区领导到置信电气调研

    513日,上海市长宁区区长顾洪辉率队到置信电气走访调研,置信电气控股公司国网电科院(南瑞集团)副院长(副总经理)闵涛参加调研活动。

    闵涛系统介绍了集团总体情况、各版块业务情况、上海市场开拓情况,希望与上海地方政府在低碳节能、轨道交通、港口岸电、新能源、智慧城市等领域进行更广泛的合作。

   顾洪辉参观了企业党建、企业文化展示内容,了解企业经营和发展等情况,表示下一步长宁区政府将加强对企业发展的支持,积极帮助企业解决土地改造、人才与科技政策支持、节能项目合作等问题,并通过完善周边配套设施建设,促进企业快速发展。

   置信电气总经理陈英毅等领导班子成员及相关部门人员参加交流。

 

IMG_4803.JPG

 

IMG_4833.JPG

分享到:
点击次数:   更新时间:2016-05-16 08:56:35  【打印此页】  【关闭
<友情连结> 手機版 同乐城tlc126.com 同乐城在线娱乐 dafa888 Disclosure Statement for Technology Report Links to spanking (and a few non-spanking) site